• TextText file is a kind of computer file that is structured as a sequence of lines of electronic text.
  • WordUse for Microsoft Office Word or Open Office
  • PDFUse for Abobe Acrobat

Qaafirana - Arijit Singh & Nikhita Gandhi Lyrics


इन वादियों में
टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िरयूँ तो कईदिल ना लगाया
हमने किसी से
किस्से सुने हैं
यूँ तो कई
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले होजैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना
सा है
इश्क है या
क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवाकाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या हैख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती हैबेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायकाकाफ़िराना सा है
इश्क है, या क्या हैऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना, सा है
इश्क हैं या क्या है
लाला, लाला, लाला लाला
लाला, लाला, लल लाला
आहा, आहा, आहा हा हा
आहा आहागोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़ारना
हाय हाय, तेरे साथ में
अच्छा लगे
शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नज़रें उतरना
हाय हाय, हर बात पे
अच्छा लगे
ढलती हुई शाम ने
बताया है की दूर मंजिल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात हम दोनों साथ है
संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे
छाव की तरहकाफ़िराना, सा है
इश्क हैं या, क्या हैहम्म ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवाकाफ़िराना, सा है
इश्क हैं या, क्या हैInn waadiyon mein takra chuke hai
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hai yun toh kayiAise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya haiAise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya haiKhamishiyon mein boli tumhari
Kuchh iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huye wo
Dil ka pata dhoondhti hai
Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zaykaQaafirana sa hai
Ishq hai ya kya haiAise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai...La la la...
Aah ha aah ha...Godhi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, acha lage
Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, acha lageDhalti huyi shaam ne bataya hai
ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath haiSang chal rahe hai
Sang chal rahe hai
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya haiHmm... aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai...

Qaafirana lyrics !!!